Clientes em Destaque
Nossos clientes fazem parte da nossa história de sucesso.Manual de Boas Práticas
Princípios básicos de uso da churrasqueira.
1º) Nunca usar lenha no braseiro para ascender o fogo. Use apenas carvão vegetal
2º) Nunca usar água para apagar as chamas, pois poderá ocasionar trincas no equipamento.
3º) Evitar bater.
4º) Ao terminar o uso deixe o fogo se apagar sozinho naturalmente.
5º) CUIDADO! Mantenha as crianças ‘‘fora do alcance e contato’’ com as chamas.
6º) Fazer o pré aquecimento três vezes consecutivas para iniciar a utilização.
7º) Evitar sempre chamas altas
8º) Impermeabilizar todo o equipamento a base de silicone, após trinta dias e de preferência a cada seis meses (consulte o fabricante).
9º) Os suportes, varões, devem ser lavados apenas com água e sabão, evitando produtos químicos e abrasivos.
10º) Limpar periodicamente a gaveta de cinzas, evitando o acúmulo de água e cinzas, que podem deteriorar a mesma.
11º) Jamais lave a churrasqueira internamente
Garanta assim o bom funcionamento do equipamento.
Bom churrasco!