Manual de Boas Práticas

Princípios básicos de uso da churrasqueira.

1º) Nunca usar lenha no braseiro para ascender o fogo. Use apenas carvão vegetal

2º) Nunca usar água para apagar as chamas, pois poderá ocasionar trincas no equipamento.

3º) Evitar bater.

4º) Ao terminar o uso deixe o fogo se apagar sozinho naturalmente.

5º) CUIDADO! Mantenha as crianças ‘‘fora do alcance e contato’’ com as chamas.

6º) Fazer o pré aquecimento três vezes consecutivas para iniciar a utilização.

7º) Evitar sempre chamas altas

8º) Impermeabilizar todo o equipamento a base de silicone, após trinta dias e de preferência a cada seis meses (consulte o fabricante).

9º) Os suportes, varões, devem ser lavados apenas com água e sabão, evitando produtos químicos e abrasivos.

10º) Limpar periodicamente a gaveta de cinzas, evitando o acúmulo de água e cinzas, que podem deteriorar a mesma.

11º) Jamais lave a churrasqueira internamente

Garanta assim o bom funcionamento do equipamento.

Bom churrasco!

 

Informativo Eletrônico R.Boquino

Cadastre seu e-mail gratuitamente e receba regularmente as novidades da R.Boquino.
Enviar

Rodovia Engenheiro Constâncio Cintra, KM 80,5 - Bairro da Aparecidinha - Itatiba / SP - Cx. Postal 314 - Cep: 13.255-749 - Central de Atendimento - (11) 4538-6808 - (11) 4534-1959 - Fax: (11) 4534-1959